pierre meyer
Visita al lago en silla de ruedas Pirineos

Política de Privacidad

Preámbulo
El propósito de esta política de privacidad es informarle sobre el uso de los datos recopilados a través de nuestro sitio web www.valleedegavarnie.com. La siguiente política de confidencialidad permite delimitar el uso y los derechos relativos a los datos personales utilizados por la Agence Touristique des Vallées de Gavarnie. Estos incluyen el nombre y apellido, edad, dirección postal, dirección de correo electrónico, ubicación del usuario o su dirección IP.  
 
 
Esta política de privacidad funciona junto con los Avisos Legales y Condiciones Generales de Venta, disponibles aquí

Artículo 1 - Alcance de esta política de protección de datos personales

Artículo 1.1 - Tipos de datos recopilados 
 
Los datos personales recogidos en el sitio web www.valleesdegavarnie.com son los siguientes:  
- Información personal proporcionada por los usuarios en los formularios de contacto o reserva que permitan el intercambio de información y el envío de elementos por medios electrónicos o postales. Esta información se refiere a datos sobre la identidad e identificación de la persona (por ejemplo, apellido, nombre, dirección, código postal, dirección de correo electrónico, etc.).  
 - Las características técnicas del medio de conexión al sitio web (navegador, dirección IP, etc.),  
 - Información relativa al uso y recorrido del usuario en el sitio (número de pedidos o reservas realizadas, tiempo de permanencia en el sitio o por página, tipos de artículos consultados, etc.).

 
Artículo 1.2 - Escenarios que conducen a la recopilación de datos 

La recogida de datos tiene lugar cuando el usuario realiza alguna de las siguientes operaciones: navegar por las páginas del sitio web, suscribirse a la newsletter, entrar en un formulario de contacto o utilizar el diario de viaje.  
El responsable del tratamiento conservará todos los datos recogidos en sus sistemas informáticos en el sitio y en condiciones de seguridad razonables durante un plazo de: entre 1 día y 5 años.  

Artículo 1.3 - Finalidad de la recogida de datos

La recogida y tratamiento de datos responde en particular a las siguientes finalidades:  
Envío de folletos y otros documentos solicitados por el cliente por correo postal o electrónico, 
El envío de información comercial u ofertas comerciales o el envío de newsletters, si así lo ha consentido marcando la casilla correspondiente, 
pedidos de productos o servicios, 
El intercambio de información turística,  
La gestión de la relación con el cliente y las relaciones comerciales: oportunidades, comerciales, ofertas comerciales, compras, contratos, pedidos, facturas,... 
Análisis estadísticos relacionados con la audiencia y la frecuentación del sitio, 
Navegación óptima en nuestro sitio mediante la adaptación del contenido al terminal del usuario para mejorar la navegación,  
Identificar las necesidades y áreas de interés de los usuarios y proporcionarles los productos y/o servicios más adecuados, 
Facilitar los intercambios entre el usuario y los responsables de relaciones con los clientes o con los proveedores de servicios asociados de la Agence Touristique des Vallées de Gavarnie. 
Los datos recopilados y procesados ​​por el sitio se alojan y procesan exclusivamente en Francia. 

Artículo 2 - Controlador de datos

Artículo 2.1 - Controlador de datos 
El controlador de datos puede ser contactado por correo electrónico. 
Es responsable de determinar los fines y medios utilizados para el tratamiento de los datos personales.  

Artículo 2.2 - Obligaciones del responsable del tratamiento 
El controlador de datos se compromete a proteger los datos personales recopilados, no a transmitirlos a terceros sin que el usuario haya sido informado y a respetar los fines para los que se recopilaron los datos.  
Asimismo, el responsable del tratamiento se compromete a avisar al usuario en caso de rectificación o supresión de los datos. En caso de que la integridad, confidencialidad o seguridad de los datos personales del usuario se vea comprometida, el responsable se compromete a informar al usuario por cualquier medio. 

 

Artículo 3 - Datos recopilados  

Artículo 3.1 - Datos personales 
 
Los datos personales pueden incluir: 
 
Apellido ; 
Nombre de pila; 
Dirección de correo electrónico ; 
Código postal ; 
Dirección postal ; 
Fecha de nacimiento ; 
Número de teléfono ; 
Geolocalización; 
Dirección IP. 
Nota relativa a los visitantes y usuarios del sitio 
Ciertas funcionalidades y características del sitio solo se pueden utilizar si proporciona a la Agence Touristique des Vallées de Gavarnie ciertos datos personales cuando visita o utiliza el sitio. Usted es libre de proporcionar o no, todos o parte de sus datos personales. Sin embargo, al optar por no proporcionarlos, tal decisión podría ser perjudicial para la consecución óptima de los objetivos y ciertos servicios vinculados al sitio podrían no funcionar correctamente.  
 
Artículo 3.2 - Cookies y rastreadores

Cookies y otros rastreadores 
Al consultar nuestro sitio, la información relacionada con la navegación de su terminal (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etc.) en nuestro sitio puede guardarse en archivos "Cookies" instalados en su terminal. 

¿Qué es una cookie? 
La cookie es el equivalente a un pequeño archivo de texto almacenado en el terminal del usuario de Internet. Existentes desde hace más de 20 años, permiten a los desarrolladores de sitios web almacenar datos de los usuarios para facilitar su navegación y permitir ciertas funcionalidades. 

¿Para qué los usamos? 
Las cookies nos permiten establecer estadísticas de visitas a nuestro sitio (ejemplos: número de visitas, páginas vistas, secciones consultadas), comprender la actividad de los visitantes y mejorar las funcionalidades del sitio, así como su ergonomía para que su navegación más agradable. 

Google Analytics  
Estas cookies son instaladas por Google Analytics y se utilizan para recopilar información no personal sobre el uso que hacen los visitantes de nuestro Sitio. Esta información se utiliza para generar informes que explican el uso que se hace de nuestro Sitio para permitirnos mejorarlo. Estas cookies recopilan información de forma anónima, incluido el número de visitantes de nuestro Sitio y las páginas visitadas. Google ha desarrollado el "Complemento de exclusión del navegador" que permite detener el flujo de información transferida a Google Analytics incluso si las cookies están activadas en su navegador. Para obtener más información, puede visitar https://tools.google.com/dlpage/gaoptout  

¿Cómo desactivarlos? 
Puede oponerse a la grabación de Cookies a nivel mundial o caso por caso configurando su navegador de Internet o deshabilitándolos directamente con emisores de terceros. 
Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico.  
 
Artículo 3.3 - Conservación de datos 

Datos del estado civil (nombre, nombre, dirección postal, etc.): 3 años máx. ; 
Datos de conexión: 3 años máx. ; 
Datos de ubicación = 48 h; 
Solo conservamos los datos durante el período necesario y proporcionado al propósito para el que fueron recopilados, es decir, durante un período máximo de 3 años desde el último intercambio que tuvo con nosotros y realizado por su iniciativa. 
Más allá de los períodos antes mencionados, sus datos serán eliminados o anonimizados puramente. 

 

Artículo 4 – Derechos del usuario 

De conformidad con la normativa en materia de tratamiento de datos personales, el usuario tiene los derechos que se enumeran a continuación. Para que el controlador de datos cumpla con la solicitud, el usuario debe comunicarle: nombre y apellido, así como una dirección de correo electrónico. El responsable del tratamiento está obligado a responder al usuario en un plazo máximo de 30 (treinta) días.  

Artículo 4.1 - Derecho de acceso, rectificación y derecho de supresión    
El usuario puede leer, actualizar, modificar o solicitar la supresión de los datos que le conciernen, respetando el procedimiento que se indica a continuación. El usuario deberá enviar un correo electrónico al responsable del tratamiento de los datos personales. 

Artículo 4.2 - Derecho a la portabilidad de los datos 
El usuario tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, en poder del sitio, a otro sitio, mediante el cumplimiento del siguiente procedimiento: el usuario debe solicitar la portabilidad de sus datos personales al responsable del tratamiento, especificando el asunto de su solicitud y utilizando la dirección de correo electrónico.  

Artículo 4.3 - Derecho a la limitación y oposición al tratamiento de datos 
El usuario tiene derecho a solicitar la limitación u oponerse al tratamiento de sus datos por parte del sitio, sin que el sitio pueda denegar, salvo demostrar la existencia de motivos legítimos e imperiosos, que pueden prevalecer sobre los intereses y los derechos y libertades del usuario. Para solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o para oponerse al tratamiento de sus datos, el usuario deberá seguir el siguiente procedimiento: el usuario deberá realizar una solicitud de limitación del tratamiento de sus datos personales al responsable del tratamiento, especificando el asunto de su solicitud y utilizando la dirección de correo electrónico. 

Artículo 4.4 - Derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado  
De acuerdo con las disposiciones de la regulación 2016 / 679, el usuario tiene derecho a no ser sujeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado si la decisión tiene efectos legales que le conciernen o lo afecta significativamente De manera similar.  

Artículo 4.5 - Derecho a determinar el destino de los datos después de la muerte 
Se recuerda al usuario que puede organizar cuál debería ser el destino de sus datos recopilados y tratados en caso de fallecimiento, de conformidad con la Ley N ° 2016-1321 de 7 de octubre de 2016.  

Artículo 4.6 - Derecho a remitir a la autoridad de control competente  
En el caso de que el responsable del tratamiento decida no responder a la solicitud del usuario, y el usuario desee impugnar esta decisión, o, si cree que alguno de los derechos enumerados anteriormente, tiene derecho a apelar ante la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) o cualquier juez competente. 

Artículo 5 - Modificación de la política de privacidad

El editor del sitio se reserva el derecho de modificar esta Política de privacidad para garantizar su cumplimiento con la ley vigente. En consecuencia, se invita al usuario a consultar regularmente esta política de privacidad para mantenerse informado de los últimos cambios que se realicen en la misma.  
Se pone en conocimiento del usuario que la última actualización de esta política de privacidad tuvo lugar el: 06/2023. 

Artículo 6 - Aceptación del usuario de la Política de Privacidad

Al navegar por el sitio, el usuario certifica haber leído y comprendido esta política de privacidad y acepta sus condiciones, más particularmente en lo que respecta a la recogida y tratamiento de sus datos personales. 

Tarjeta de viaje
Añadir a mis favoritos
Seguramente te gustará:
Parte inferior del dominio
7 ° C Espesor medio de la nieve: 0 cm
parte superior del dominio
1 ° C Espesor medio de la nieve: 0 cm
0 pistas abiertas en 10 pistas
  • 0/3
  • 0/3
  • 0/3
  • 0/1
0 ascensores abiertos En 1 ascensores
Apertura Estación cerrada station-valdazun.com
condiciones del camino Acceso claro, proporcionar equipo especial.
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
0 pistas abiertas en 20 pistas
  • 0/6
  • 0/9
  • 0/4
  • 0/1
1 ascensores abiertos En 7 ascensores
Apertura Zona de esquí cerrada. Espacio lúdico abierto todos los días de las vacaciones escolares de febrero de 10 a 17 horas: trineo de montaña, zippy bike, tubing, tubby jump (excepto condiciones meteorológicas adversas). Espacio natural (en tramassel) abierto todos los días de las vacaciones escolares de febrero de 10 a 17 horas: patinetes eléctricos y juegos de exploración.
condiciones del camino Acceso claro, proporcionar equipo especial.
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
Parte inferior del dominio
Espesor medio de la nieve: 20 cm
parte superior del dominio
Espesor medio de la nieve: 40 cm
14 pistas abiertas en 28 pistas
  • 3/3
  • 4/7
  • 7/ 16
  • 0/2
6 ascensores abiertos En 9 ascensores
Apertura Parte de nieve actualizado diariamente en luz.org
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
Parte inferior del dominio
-1 ° C Espesor medio de la nieve: 30 cm
parte superior del dominio
-1 ° C Espesor medio de la nieve: 50 cm
24 pistas abiertas en 59 pistas
  • 6/ 15
  • 16/ 24
  • 2/ 15
  • 0/5
19 ascensores abiertos En 27 ascensores
Apertura
condiciones del camino Carreteras despejadas, tráfico normal
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
Parte inferior del dominio
4 ° C Espesor medio de la nieve: 10 cm
parte superior del dominio
5 ° C Espesor medio de la nieve: 40 cm
8 pistas abiertas en 25 pistas
  • 4/5
  • 3/ 10
  • 1/6
  • 0/4
3 ascensores abiertos En 7 ascensores
Apertura Apertura parcial del dominio esquiable, tarifa especial. entretenimiento todos los días!

condiciones del camino Carreteras despejadas, tráfico normal
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
Parte inferior del dominio
Espesor medio de la nieve: 20 cm
parte superior del dominio
3 ° C Espesor medio de la nieve: 70 cm
16 pistas abiertas en 19 pistas
  • 3/3
  • 7/7
  • 5/7
  • 1/2
11 ascensores abiertos En 11 ascensores
Apertura
condiciones del camino Carreteras despejadas, tráfico normal
Fecha de actualización de datos: 20/02/2024
Tiempo
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
Viento: kmh
Humedad %
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche
noche
Mañana
Tarde
noche

Información proporcionada por openwethermap